FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
×
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
×
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
×
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
R$ 0,00
FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PECAS
HAUSKRAFT
CÓD. CJFN057

FONDUE PARA CARNE LUGANO 5 PEÇAS


- Dimensões da Peça:
• Base superior: 23 x 23 x 1,7cm
• Base inferior: 23,5 x 23,5 x 0,6cm
• Suporte: 21,5 x 21,5 x 8cm
• Queimadores: 15 x 9,3 x 4,5cm
- Dimensões da Embalagem: 24 x 24 x 12cm

- Quantidade Master: 3 Peças
- Dimensões Master: 25,5 x 26 x 37,5cm

- Material: Aço inox, ferro, pedra sabão

- Cor:
• Base superior: Cinza
• Base inferior e Suporte: Preto
• Queimadores: Prata

- Tipo de Embalagem: Caixa litografada

- Marca: Haüskraft

- Origem: China

- Capacidade:
• Queimadores: 100ml

- Contém 5 unidades:
• 1 Base superior
• 1 Base inferior
• 1 Suporte
• 2 Queimadores

- Características:
• A pedra é naturalmente anti-aderente.
• Os queimadores possuem tampa para apagar a chama quando necessário.
• A pedra tem a capacidade de reter calor e manter o alimento aquecido por muito mais tempo.
• Além de funcionais, são itens muito decorativos que podem ser usados separadamente.
• A pedra libera minerais importantes e benefícios á sua saúde durante seu uso, como por exemplo ferro e cálcio.

- Cuidados:
• Jamais deixe o fogo aceso sem supervisão.
• Não utilize álcool líquido ou algodão molhado com álcool, pois potencializa os riscos de acidentes. Opte por: álcool gel 70% ou 90%, pastilhas de álcool sólido ou velas especiais para réchaud.
• Nunca manipule o álcool para rechaud diretamente sobre a chama ativa: deve-se aguardar que a chama apague completamente para que o queimador seja reabastecido.
• Não abastecer com antecedência: o álcool é volátil e, por isso, podem surgir gases que facilitarão explosões durante o acendimento.

- Manuseio:
• Ajuste a chama cuidadosamente.
• Use proteção nas mãos para manusear qualquer parte do aparelho de rechaud.
• Após o uso, aguarde alguns instantes para o aparelho de rechaud esfriar.
• Evite choques térmicos para não danificar as peças.
• Não utilize água fria enquanto o aparelho de rechaud ainda estiver quente.

- Perigos:
• Ao manusear produtos quentes, proteja as suas mãos.
• Cuidado durante o manuseio do produto para evitar acidentes.
• Evite quedas e pancadas para não danificar o produto.
• No caso de quebra cuidado ao manusear, pois poderá produzir cacos cortantes e perfurantes.

- Cuidados:
• Lave o produto somente com sabão neutro e esponja macia.
• Mantenha o produto sempre limpo para o próximo uso.
• Não limpe as peças com esponjas ásperas, palha de aço ou produtos abrasivos.
• Para secar, utilize um pano seco e macio.

- Advertência/Atenção:
• Manter fora do alcance das crianças.